
Eine erfreuliche Würdigung wurde jetzt dem Restaurant „Kavaliersbau“ im Hotel Jagdschloss Kranichstein zuteil. Der Restaurantführer „Darmstadt & Rhein-Main geht aus“ hat das Feinschmeckerlokal unter den Top 5 in der Kategorie „Die Edlen“ auf Platz 1 gesetzt. Gelobt wird die „gehobene Küche in herrschaftlichem Ambiente“. Hoteldirektor Stefan Stahl sieht in der Bestnote „eine Bestätigung für unser stetes Bemühen, unseren Gästen Außergewöhnliches zu bieten“.
Küchenchef Christian Buer wähnte sich als passionierter Jäger in Kranichstein genau am richtigen Platz, als er hier im April seinen Dienst aufnahm. In ersten Adressen wie „Käfer’s“, Steigenberger Airporthotel und „Tigerpalast“ hatte er zuvor sein Können unter Beweis gestellt. Auch die Tester vom Guide Michelin, die ihm 2010 den begehrten Stern verliehen, überzeugte er souverän. Als gebürtiger Westfale mag es Christian Buer deftig, wobei seine frankophile Ader für Raffinesse und eine entspannte Leichtigkeit sorgt.
Gäste des Hauses profitieren von seiner Kochkunst nicht nur im eleganten, waidmännisch ausgestatteten „Kavaliersbau“, sondern auch im lifestyligen „Bistro“ mit angeschlossener „Diana“-Bar. Der „Kavaliersbau“ hat von Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr geöffnet, im „Bistro“ wird ganztägig serviert. Beliebt ist das Sonntags-Lunchbuffet von 12 bis 15 Uhr, zu dem Hauspianist Constantin Pfrang die Gäste unterhält. Zudem wird das Haus gerne für Familienfeiern und andere festliche Anlässe gebucht.
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